ざる蕎麦
契約栽培、常陸秋蕎麦を使用。鬼殻を剥いた丸抜きを自家製粉し、十割で打ち上げたお蕎麦です。
田舎
鬼殻をつけたまま自家製粉。こちらも十割で打ち上げております。
合盛り
並蕎麦(ざる蕎麦)と田舎蕎麦の二色盛り
天ざる
活けの国産才巻海老、江戸前穴子を揚げたその都度お出しいたします。
かけそば (並)(田舎)
天ぷらそば
手打ち冷麦
群馬県産絹の波小麦100%使用。手打ちの冷麦に出会った事のない方、本物の冷麦を是非一度…
麦夫婦
蕎麦と冷麦の2種盛り
手打ちきしめん
群馬県産絹の波小麦100%使用。小麦本来のコシとつるつる感をお試しください。
きし夫婦
蕎麦ときしめんの2種盛り
その他、季節限定のお蕎麦もございます。
夜は蕎麦屋定番の出汁巻き、板わさなどの他に匠お勧めの季節の肴をご用意しており
ます。