基本メニュー

冷たいおそば

ざる蕎麦
契約栽培、常陸秋蕎麦を使用。鬼殻を剥いた丸抜きを自家製粉し、十割で打ち上げたお蕎麦です。

田舎
鬼殻をつけたまま自家製粉。こちらも十割で打ち上げております。

合盛り
並蕎麦(ざる蕎麦)と田舎蕎麦の二色盛り

天ざる 
活けの国産才巻海老、江戸前穴子を揚げたその都度お出しいたします。


温かいおそば

かけそば (並)(田舎)

天ぷらそば


夏季限定

手打ち冷麦
群馬県産絹の波小麦100%使用。手打ちの冷麦に出会った事のない方、本物の冷麦を是非一度…

麦夫婦
蕎麦と冷麦の2種盛り


冬季限定

手打ちきしめん
群馬県産絹の波小麦100%使用。小麦本来のコシとつるつる感をお試しください。

きし夫婦
蕎麦ときしめんの2種盛り

かけきしめん
きしめんあつもり


その他、季節限定のお蕎麦もございます。
夜は蕎麦屋定番の出汁巻き、板わさなどの他に匠お勧めの季節の肴をご用意しており ます。

ページのトップへ戻る

手打ち蕎麦切り匠:03-5256-5670
月曜日から金曜日:お昼 11:30~14:00/夜 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)土曜日(お昼のみ営業):お昼 11:30~14:00
inserted by FC2 system